Фурнитура для окон Siegenia Titan AF

Немецкая компания Siegenia («Зигения»), основанная ещё в первой половине прошлого века, давно заняла позиции ведущего поставщика высококлассной оконной фурнитуры. Объединившись в 1998 году с другим известным брендом, AUBI, сегодня концерн работает под названием Siegenia-AUBI, ежегодно разрабатывая и выводя на рынок многочисленные ноу-хау в сферах оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и раздвижных конструкций. На данный момент в международной компании работают более 2700 профессионалов, а продукция Siegenia стала синонимом немецкого качества и надёжности.

Работая на российском рынке в качестве официального партнёра «Зигении», мы используем при установке оконных систем исключительно оригинальную немецкую фурнитуру, прочность и функциональность которой проверили на собственном опыте сотни наших клиентов.

Фурнитура Titan AF

Фурнитура для окон Siegenia Titan AF – инновационная серия, которую уже сегодня называют «технологией будущего». Обладая беспрецедентными техническими характеристиками и конструктивными особенностями, фурнитура «Титан» продумана до мелочей и отличается невероятной точностью работы. Главные особенности – модульный принцип построения, уникальная система противовзломной защиты и широкая конструктивная вариативность.

Консультация по Titan AF прямо сейчас!

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ Получить консультацию сейчас. Наш менеджер свяжется с Вами максимально быстро и ответит на все вопросы по оптовой поставке окон.


В производстве Titan AF используются не имеющие мировых аналогов грибовидные элементы-цапфы, обеспечивающие оконной конструкции плотное и невероятно мягкое запирание, а также максимальную герметичность и безопасность. Ещё одна интересная «фишка» – наличие проветривателя «зима-лето» со встроенным энергосберегающим механизмом. На окна, оснащённые фурнитурой Титан АФ, при желании могут устанавливаться устройства дистанционного управления. 


Картинка.jpg

Преимущества:

• мягкий ход ручки в сочетании с плотным прижимом;
• эффективность в любых климатических зонах, включая самые экстремальные;
• повышение энергосберегающих качеств окна;
• максимальная защита от взлома и проникновения.

Технические характеристики:

• покрытие Titan Silber, обеспечивающее IV (максимальный) класс коррозионной устойчивости;
• от 7 до 10 точек запирания;
• запорные пластины из комбинированного материала высочайшей прочности (сталь + износостойкий композит);
• скрытое расположение петель, улучшающее эстетические качества окна;
• до 60 000 циклов гарантийной эксплуатации.

Фурнитура для окон Siegenia Titan AF используется в любых оконных конструкциях. Коллекция включает большой выбор устройств для стандартных и фигурных окон, поворотно-откидных и поворотных конструкций. Благодаря нестандартным техническим и технологическим особенностям может использоваться в условиях как умеренного/тёплого, так и самого сурового климата.

Есть вопросы? Задайте их консультанту «ТехКомплекта» по телефону 8 (4912) 776-554.


Заказать звонок