Теплопакет 2.0: сберегайте энергию в любое время года

Теплопакет 2.0 – уникальная разработка компании STIS, которую можно назвать по-настоящему революционной. Появившаяся на рынке светопрозрачных конструкций для ПВХ-окон относительно недавно (в 2014 году), модель быстро завоевала популярность среди потребителей благодаря беспрецедентным тепло- и энергосберегающим качествам.

Одна из особенностей Теплопакета 2.0 заключается в том, что его собирают из специально разработанных для данной модели европейских комплектующих. При этом производитель не только строго придерживается отечественных ГОСТов, но и следует европейским и международным стандартам. Все теплопакеты в обязательном порядке проходят сертификацию, благодаря чему модель имеет увеличенный срок службы и гарантийного сервисного обслуживания (30 лет гарантии).


Особенности конструкции

В конструкции модели используются сразу несколько инновационных решений, направленных на повышение защиты от утечки теплоэнергии. Одно из них – запатентованная система терморазрыва Thermo Separation System, представляющая собой дистанционную рамку из полимеркомпозитных материалов. Главное назначение системы TSS – предупреждение промерзания краевых участков стеклопакета и повышение общих теплоизоляционных качеств конструкции.

Дополнительную изоляцию дистанционной рамки обеспечивают специальные экологичные герметики улучшенного состава. В результате теплопакет 2.0 эффективно сопротивляется теплопередаче и демонстрирует высочайшую устойчивость к любым неблагоприятным внешним факторам.

Теплопакет 2.0 – еще больше полезного солнечного света

Помимо отличных показателей термоизоляции стеклоконструкция обладает очень высокой светопропускной способностью. Использование энергосберегающего стекла высокой прозрачности SPGU (производитель SP Glass) позволяет максимально блокировать вредное ультрафиолетовое излучение и при этом беспрепятственно пропускать в комнату естественный уличный свет. Стекло пропускает на 10% больше света, при этом не искажая цвета за окном, оставляя их яркими и насыщенными.

Как показывает практика, установка Теплопакетов STIS 2.0 положительным образом влияет не только на жильцов дома, но и на комнатные растения: домашние цветы получают максимум освещения, не перегреваются в жаркие дни и не перемерзают в холодное время.

Преимущества

• Отражает на 31% больше солнечного тепла, защищая дом от жары в летний период и обеспечивая приятную прохладу даже в помещении, окна которого выходят на южную сторону.
• Благодаря наличию рамки-терморазрыва и усовершенствованных составов-герметиков эффективно препятствует образованию наледи на поверхности стекла и выпадению конденсата (запотеванию окна).
• Задерживает внутри помещения тепло от отопительных приборов, позволяя ощутимо сократить финансовые затраты на обогрев дома или квартиры в отопительный сезон.
• При изготовлении герметиков не используются вредные для человека и окружающей среды химические соединения.
• Имеет особую индивидуальную систему маркировки, в которую входят лазерная гравировка на поверхности рамки, а также специальные наклейки-голограммы.

Планируете установку окон из металлопластикового профиля с энергосберегающими теплопакетами STIS 2.0? Специалисты компании «Техкомплект» готовы взять на себя все заботы по изготовлению и оперативному монтажу таких оконных конструкций. Позвоните нам по телефону 8 (4912) 776-554, и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.
Заказать звонок