Ударопрочные стеклопакеты: надёжная защита и максимальная безопасность

sl-triplex.jpg


Ударостойкий стеклопакет – лучшая защита окон от действий вандалов и злоумышленников. Окна с подобными стеклоконструкциями рекомендованы для установки на нижних этажах жилых домов, а также в торговых точках, банках, спортивных комплексах и других общественных зданиях. Как и большинство моделей бренда STIS, ударопрочные стеклопакеты обеспечивают самые высокие показатели звуко- и теплоизоляции, при этом гарантируя максимальную степень защиты стекла от попадания тяжёлых предметов и попыток проникновения.

Виды ударостойких стеклопакетов

Как один из ведущих производителей компания STIS выпускает безопасные стеклопакеты двух типов – антивандальные из стекла триплекс, а также конструкции из закалённого стекла повышенной прочности для максимальной защиты.

Антивандальные пакеты

Оптимальное решение для защиты стекла от действий злоумышленников. При производстве таких удароустойчивых пакетов используется особое многослойное (ламинированное) стекло триплекс, обладающее высокой прочностью и звукоизоляцией. Использование уникальной технологии ламинации повышает толщину стекла, которое состоит из нескольких листов, скрепляемых между собой с помощью специального экологичного материала – ПВБ-плёнки. Помимо обеспечения повышенной прочности, плёнка играет роль фиксатора, который не даёт разлететься осколкам при разбивании окна.

Стеклопакеты STIS с закалённым стеклом

Используются в том случае, если здание нуждается в максимальной степени защиты, в частности – при фасадном остеклении большой площади. Прочность закалённого стекла превышает прочность обычных стёкол в шесть-восемь раз, в результате разбить такое окно практически нереально. Если же это случилось, стекло разбивается на мельчайшие осколки с тупыми краями, которыми невозможно порезаться. Ещё одно важное преимущество пакетов с закалёнными стёклами – повышенная термостойкость. При необходимости, светопрозрачной конструкции может быть обеспечена дополнительная устойчивость к так называемому термошоку. Также возможно изготовление окон с пакетами из пуленепробиваемого стекла.

Компания «ТехКомплект» принимает заказы на изготовление, установку и сервисное обслуживание безопасных окон со стеклопакетами из ламинированного триплекса и закалённого стекла повышенной прочности.

Позвоните нам по телефону 8 (4912) 776-554, и мы рассчитаем предварительную стоимость стеклоконструкций для Вашего дома или офиса.
Заказать звонок